Infotext -

Sehr geehrte Studierende,

vielen Dank, dass Sie sich für die Teilnahme an der Befragung entschieden haben. Die Bearbeitungszeit beträgt ca. 3-5 Minuten. Mit Ihren Einschätzungen und Hinweisen leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zur Qualitätsentwicklung des Studienangebots der Hochschule für Gesundheit!

Bitte nehmen Sie anhand der vorgegebenen Antwortmöglichkeiten zu jeder Aussage Stellung und nutzen Sie die Möglichkeit für Erläuterungen in den dafür vorgesehenen Freitext-Feldern.

Verantwortliche Stelle:
Stabsstelle Qualität in Studium und Lehre

Kontakt:
Gesundheitscampus 6 - 8
D-44801 Bochum

E-Mail: evaluation@hs-gesundheit.de

Alle Ihre Angaben erfolgen freiwillig und werden ausschließlich zum oben genannten Zweck erhoben, anonymisiert gespeichert und genutzt. Ihre Daten werden gelöscht, sobald die Kenntnis für die verantwortliche Stelle zur Aufgabenerfüllung nicht mehr erforderlich ist. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Evaluationsordnung der Hochschule für Gesundheit Bochum.

Bewertung Modul XY - Allgemeine Modulbewertung

Die Lernziele des Moduls wurden deutlich formuliert.

Das Modul weist eine klar erkennbare Struktur, einen „roten Faden“, auf.

Wenn ich gefragt würde, was ich in diesem Modul gelernt habe, könnte ich dies ohne Schwierigkeiten beantworten.

Medieneinsatz und E-Learning

Die bereitgestellten digitalen Lehr- und Lernmaterialien zum Modul sind hilfreich für den Lernprozess.

Die Möglichkeiten des E-Learning (z.B. Moodle) werden angemessen eingesetzt.

Der Moodle-Kurs zum Modul und das darin enthaltene Lehr- und Lernmaterial ist übersichtlich strukturiert.

Interessantheit und Relevanz

Die Verwendbarkeit und der Nutzen des behandelten Stoffes wird im Modul verdeutlicht.

Im Modul wird Anwendungs- und Praxisbezug hergestellt.

Das Gelernte ist auch in anderen Fächern/ Bereichen brauchbar.

Insgesamt bin ich mit dem Modul zufrieden.

Wie groß war Ihr Interesse am Modulthema vor Modulbeginn?

Wie viel Zeit wenden Sie im Durchschnitt pro Woche (außerhalb der Veranstaltung) für die Erarbeitung des Stoffes auf?

Geschlecht:

Bewertung Dozent*in XY -

Ich habe an Veranstaltungseinheiten des*der Dozenten*in teilgenommen.

In welchen Arten von Lehrveranstaltungen haben Sie den*die Dozenten*in in diesem Modul erlebt?

Planung und Darstellung

Der*die Dozent*in macht Zusammenhänge deutlich.

Der*die Dozent*in drückt sich klar und verständlich aus.

Die Art, wie der*die Dozent*in die Veranstaltung gestaltet, trägt zum Verständnis des Stoffes bei.

Umgang mit Studierenden

Der*die Dozent*in geht auf Fragen und Anregungen der Studierenden ausreichend ein.

Mit der Rückmeldung (z.B. bzgl. der Bearbeitung von Aufgaben) durch den*die Dozenten*in bin ich zufrieden.

Der*die Dozent*in geht auf den individuellen Lernprozess der Studierenden ein.

Schwierigkeit und Umfang

Der Schwierigkeitsgrad der Veranstaltungseinheiten des*der Dozenten*in ist angemessen.

Der Stoffumfang der Veranstaltungseinheiten des*der Dozenten*in ist angemessen.

Das Tempo der Veranstaltungseinheiten des*der Dozenten*in ist angemessen.

Insgesamt bin ich mit den Veranstaltungseinheiten des*der Dozenten*in zufrieden.